Vantaggi
È stato un vero piacere poter lavorare da remoto per una buona paga, svolgendo un lavoro molto interessante e vario che richiede la mia laurea. Se non fosse per la mancanza di comunicazione e trasparenza, sarebbe il lavoro perfetto per me. Dopo esserti iscritto con successo, dovrai aspettare che ti venga assegnato un progetto e la stessa cosa vale ogni volta che un progetto finisce o vieni licenziato. Il problema è che la quantità di tempo per ottenere un nuovo progetto può variare notevolmente a seconda del tuo dominio e dei punteggi precedenti sulle attività. Il problema principale con Outlier è il pessimo sistema di revisione in cui i revisori possono spesso dare punteggi di revisione bassi ingiusti e ingiustificati che influenzano il posizionamento e la sicurezza del tuo progetto. Ad esempio, nel mio progetto più recente, un revisore mi ha dato 1/5 per alcune recensioni (il punteggio più basso possibile), questo revisore è stato esaminato e si è scoperto che stava usando l'intelligenza artificiale per fare le recensioni per loro e non capiva cosa stava recensendo. Sono stati rimossi per questo, tuttavia le recensioni infondate che hanno dato a me e ad altri rimangono. I QM sono i dipendenti anomali che gestiscono lo spettacolo in ogni progetto e per la maggior parte sono molto disponibili e ti supporteranno nel thread Discord del progetto. Detto questo, sembrano molto poco reattivi alle domande su recensioni negative o ingiuste, anche quelle palesemente negative.
Svantaggi
Scarsa sicurezza del posto di lavoro Comunicazione terribile Poco o nessun supporto per i dipendenti