È CHI conosci NON COSA conosci (i migliori risultati si hanno con i parenti) - Recensione dipendente - Rappresentante Del Servizio Clienti presso PSEG

22 gen 2015

Vantaggi

I benefit sono eccezionali. Se partecipi al gioco aziendale dei leccaculo, questa è la società per te!!!!

Svantaggi

1. Avviata nel 2013 nel call center per le richieste del nord come assistenza clienti professionale ed è ancora lì. Sono laureato. Sono un gran lavoratore con un'ottima etica lavorativa. Sono stato in vari dipartimenti su base temporanea. Ciò che è interessante è il fatto che quando vengono aperte posizioni permanenti in questi stessi dipartimenti in cui ho lavorato, mi candido. Ho svolto un colloquio, generalmente sono il candidato migliore. Ma non ho mai ottenuto la posizione. La posizione viene sempre assegnata a un amico o membro della famiglia del manager superiore tal dei tali (solitamente da un diverso dipartimento). Ma paradossalmente non si fanno scrupoli a mandarmi il lavoro del nuovo assunto per completarlo. Questa è una pratica diffusa in tutta l'azienda e nota a TUTTI (R. Izzo). 2. È un'azienda di UOMINI, le donne si distingueranno a un certo punto. Controllate il rapporto uomini/donne relativo a direttori e manager. Le donne si distingueranno nelle risorse umane, nella finanza e nei dipartimenti della stessa natura. Gli aspetti tecnici, la distribuzione del gas e quella elettrica sono settori dominati dagli uomini.

Esplora altre recensioni su PSEG

9 mar 2026

Vantaggi

Great work life balance and compensation

Svantaggi

Compensation could be higher but hard to leave

23 giu 2026

Vantaggi

Great supportive and helpful team to work with

Svantaggi

I do not have anything to add