Vantaggi
Nessun pro da condividere
Svantaggi
Sono stato assunto da Puig con grandi aspettative, lasciando la mia precedente azienda per unirmi al loro team. Tuttavia, la mia esperienza nell'ultimo anno è stata a dir poco deludente. Il tasso di turnover in Puig è allarmantemente alto, al punto che i team sono stati quasi completamente sostituiti in meno di un anno. Ciò testimonia problemi radicati all'interno dell'azienda. Una delle principali sfide in Puig è la mancanza di un percorso chiaro verso il successo o di un corretto onboarding. È diventato subito evidente che l'azienda non investe nello sviluppo dei propri dipendenti o non fornisce loro gli strumenti necessari per la crescita. Inoltre, c'è una notevole assenza di diversità in azienda e coloro che si trovano ai livelli inferiori spesso si sentono impotenti. La cultura organizzativa sembra obsoleta e scollegata dai moderni valori del posto di lavoro, rendendo difficile per i dipendenti prosperare. Date queste preoccupazioni, consiglierei a chiunque stia considerando un'offerta da Puig di pensarci due volte prima di prendere una decisione.