Esperienza deludente presso Puig Inc. - Recensione dipendente - Planner presso PUIG

3 dic 2024

Vantaggi

Nessun pro da condividere

Svantaggi

Sono stato assunto da Puig con grandi aspettative, lasciando la mia precedente azienda per unirmi al loro team. Tuttavia, la mia esperienza nell'ultimo anno è stata a dir poco deludente. Il tasso di turnover in Puig è allarmantemente alto, al punto che i team sono stati quasi completamente sostituiti in meno di un anno. Ciò testimonia problemi radicati all'interno dell'azienda. Una delle principali sfide in Puig è la mancanza di un percorso chiaro verso il successo o di un corretto onboarding. È diventato subito evidente che l'azienda non investe nello sviluppo dei propri dipendenti o non fornisce loro gli strumenti necessari per la crescita. Inoltre, c'è una notevole assenza di diversità in azienda e coloro che si trovano ai livelli inferiori spesso si sentono impotenti. La cultura organizzativa sembra obsoleta e scollegata dai moderni valori del posto di lavoro, rendendo difficile per i dipendenti prosperare. Date queste preoccupazioni, consiglierei a chiunque stia considerando un'offerta da Puig di pensarci due volte prima di prendere una decisione.

Esplora altre recensioni su PUIG

12 nov 2024

Vantaggi

La flessibilità e l'ambiente sono così pro

Svantaggi

Gli svantaggi sono che bisogna essere disponibili durante i fine settimana e i giorni festivi.

24 apr 2026

Vantaggi

Lots of trauma bonding w/ fellow co-workers

Svantaggi

Great place to work if you thrive in chaos and enjoy being "part of a family". Need to speak French or Spanish, ideally Catalan, in order to get promoted beyond Director level. People are also promoted based on favoritism vs job acumen.