Actualización constante en proceso y tecnologías, ambiente juvenil, buena escucha por parte de los supervisores y jefes, un buen empleo para desarrollarse profesionalmente.
Svantaggi
Algunos colaboradores no respetan en ocasiones el que estes en junta, haciendo algo importante y hacen algo de ruido pasando corriendo por pasillos en donde hay varias áreas trabajando.
Risposta di Packsys
4mo
Nos alegra saber que valoras la actualización de procesos y el ambiente que construimos juntos cada día.
Así como la apertura de nuestros líderes para escuchar a cada uno de los equipos,
Agradecemos también tu comentario sobre el ruido; lo tomamos como una oportunidad para seguir fomentando el respeto por los espacios de trabajo.
Gracias por tu retroalimentación y por ser parte de Packsys.
Hay oportunidades para aprender, participar en proyectos retadores y sentir que tu trabajo realmente aporta.
La capacitación es constante, además de la implementación de nuevas tecnologías, lo que impulsa el crecimiento profesional y mantiene al equipo actualizado frente a los retos del mercado.
Svantaggi
El ambiente es bueno, pero en ocasiones hace falta una comunicación más cercana o empática por parte de algunos compañeros. Aún así, se nota que hay intención de mejorar y crear un entorno más abierto.
Risposta di Packsys
4mo
Nos da mucho gusto saber que tu trabajo te reta, te permite aprender y que desde tu rol contribuyes directamente al crecimiento del equipo y de la empresa. 🙌
Sobre la comunicación, gracias por decirlo tal cual. Sabemos que siempre hay espacio para mejorar y seguimos trabajando para que el ambiente sea cada vez más cercano, empático y abierto.
Gracias por ser parte de Packsys y por ayudarnos a seguir creciendo.