Vantaggi
Kollegen Kantine Flexible Arbeitszeit KV Metall Standort Betriebsärztin, Physio, starker Betriebsrat
Svantaggi
Man gibt sich immer sehr professionell und hinter die Fassade geblickt sei es bei Projekten etc. fehlt es an Struktur und effizienten Prozessen und leider auch oft an profundem Knowhow. Dies macht das Unternehmen sehr träge in allen Belangen. Viele Kollegen werden in Expertenjobs gesteckt und haben vom Aufgabenbereich selbst keine Erfahrung/Expertise vorzuweisen - das zeigt sich dann eben häufig im Ergebnis, oft fangen Kollegen mit Themen bei 0 an, weil sie keine Expertise haben. Konzeptphasen dauern ewig auch mangels Deadlines. Die Kollegen in der Zentrale fühlen sich definitiv als etwas Besseres - grüßen war früher ganz normal, heute eine Seltenheit geworden. Mental Health ist eine von vielen Kampagnen und wird nicht wirklich gelebt. Ist man mal krank wird gleich gemunkelt, ob man dem Druck nicht standhält. Finde ich schade, anstatt seiner Fürsorgepflicht nachzukommen als Führungskraft und Arbeitgeber.