Vantaggi
Ci sono pochi eletti che danno a questo posto una possibilità di funzionare.
Svantaggi
Quest'azienda ha un enorme potenziale ma manca di ogni cura nell'utilizzarlo. Ci sono totale mancanza di leadership e un sacco di chiacchiere ma nessuna azione. Il peggior ambiente di lavoro in cui abbia mai lavorato. La direzione pensa principalmente ai numeri e si cura molto poco dei propri impiegati e poco dei propri clienti. È brutto da vedere. Non ho bisogno di venire al lavoro ed essere premiato o coccolato, ad ogni modo un generale senso di rispetto per l'etica del lavoro o riconoscimento di ciò per cui ti pagano non è chiedere tanto. Ci sono pochi manager nel reparto operazioni che cercano veramente di fare la differenza e migliorare le cose, il che rappresenta una boccata d'aria fresca. Comunque alla direzione generale non sembra importare quali operazioni vengano realmente fatte o credute. Loro sono pagati per monitorare il sistema, sostenerlo e mantenere le cose sicure ed efficienti per i clienti, ma allo stesso tempo non gli viene data l'autorità o la fiducia necessarie per fare il loro lavoro. Se qualcuno si lamenta abbastanza all'interno o all'esterno dell'azienda, farà strada.