Vantaggi
O salário é acima da média do mercado e o que é oferecido realmente é o que cai na conta, sem descontos inesperados.
Svantaggi
A gestão é extremamente fraca e não acompanha o colaborador nos projetos. Quando o cliente deseja mudar todo o escopo de última hora, a empresa simplesmente acata sem discutir impactos, e o funcionário fica desamparado. Não existe acompanhamento em relação ao PDI (Plano de Desenvolvimento Individual) e tampouco feedback estruturado. Há favorecimento de pessoas mais próximas da gestão, enquanto outros são ignorados. É comum ser retirado de um projeto sem aviso prévio e até desligado sem qualquer explicação clara, apenas com a justificativa de que você “não serve mais”.
O que mais me decepcionou foi a falta de transparência. Procurei a gestão diversas vezes para entender minhas responsabilidades, alinhar expectativas e receber feedback sobre meu desempenho, mas em todas as tentativas fui ignorado. No fim, fui desligado sem nenhum esclarecimento, o que mostra total falta de respeito e consideração pelo colaborador.
Resumo
Ambiente de gestão tóxica, sem clareza, sem acompanhamento e sem valorização real dos profissionais.