Vantaggi
- Il personale (nel suo insieme) è ciò che rende l'agenzia quello che è. L'atmosfera è amichevole e solidale e i team fanno amicizia molto velocemente. Le numerose opportunità per uscire, per andare a bere/eventi sociali sono uno dei vantaggi del lavoro. - Ottima visibilità e supporto per i livelli dirigenziali, imparerai il mestiere velocemente e approfonditamente, e ci sono un gran numero di corsi di formazione e workshop disponibili per migliorare le proprie competenze e espandere le proprie conoscenze. - Non posso parlare per tutti i responsabili clienti ma durante il mio periodo da Esecutive e addetto vendite, i miei erano fantastici, incoraggianti e scrupolosi. - Contatto coi clienti fin dalla fine del periodo di prova. - Opportunità di imparare direttamente dai proprietari dei media, visitare i loro quartier generali e parlare spesso con loro mentre lavorano alla scrivania. - È possibile avere delle promozioni se ci si rende indispensabili al team - ma non aspettate che arrivino velocemente. - Frutta, birra e vino gratis. Orario estivo (il venerdì si stacca alle 16:00)
Svantaggi
- I quadri superiori (direttori commerciali e capi dipartimento), sono inavvicinabili, alcuni sono incompetenti e la maggior parte dei direttori commerciali sono talmente impacciati dal punto di vista sociale che vi manderanno un'e-mail con richieste dell'ultimo minuto ma non riusciranno a guardarvi negli occhi. - Il lavoro quotidiano dei direttori commerciali e dei capi dipartimento è sconosciuto al resto dell'azienda, e quindi porta ad interrogarsi sulla loro esistenza. - I direttori commerciali e i capi dipartimento sono incredibilmente meschini. Sono più interessati al motivo per cui non si è incatenati alla propria scrivania che a qualsiasi miglioramento del rapporto/riscontro positivo da parte dei clienti. La passivo aggressività di tutti i collaboratori è un dato di fatto. - Le persone non sono valorizzate come dovrebbero. Il grande talento viene costantemente perso perché non viene apprezzato/ricompensato. Di solito è necessario che qualcuno minacci di andarsene prima che gli venga offerta qualsiasi forma di promozione/aumento di stipendio. - Gli executive dovrebbero essere elogiati di più, fanno così tanto lavoro eppure vengono ignorati da direttori commerciali e dai capi dipartimento (molti non si sforzano nemmeno di sapere chi sono/di quale team facciano parte). - Ci si aspetta che si lavori fino a tardi, senza alcuna flessibilità in termini di ore/posizione. - Alcuni vantaggi che sono elencati nei benefit delle Risorse Umane non si applicano ai Performics perché i capi dipartimento non si fidano che le persone lavorino da casa, per esempio (anche durante le tempeste di neve!). Possono anche fare problemi se i dipendenti usano l'orario flessibile (il che non ha molto senso, considerando che si lavora sempre lo stesso numero di ore). - I direttori commerciali e i Capi Dipartimento permettono alla politica di intralciare le migliori pratiche. Siamo costretti a utilizzare alcuni acquisti/ottimizzazioni che non sono adatti al cliente, ma che sono legati ad accordi globali. - Retribuzione: non aspettatevi mai di essere pagati per il vostro valore (o addirittura valutati per il vostro valore). Odio pensare a quello che fanno i pezzi grossi, ma a meno che non siate uno di loro, sarete sottopagati.