Vantaggi
Piccola provincia significa una buona esperienza al dipartimento della salute. Mi è stato concesso di mettere 2500 dollari all'anno in un conto di spesa flessibili invece di avere una polizza assicurativa per la salute.
Svantaggi
Se qualsiasi dei miei amici e familiari mi dicesse che stanno considerano una posizione con il Dipartimento della Salute di Pinal County gli direi di correre e correre veloce. Sono stato bloccato lì per 3 anni e sono stato buttato in 2 indagini interne. Violano sfacciatamente le loro stesse politiche e poi ne scrivono di nuove per coprire i loro errori. La dirigenza si scomoda per rendere questo posto miserabile. Dovevo dirlo a 6, sì 6 persone differenti se avevo bisogno di un paio d'ore per un appuntamento dal dottore. Se ero fortunato queste 6 persone avrebbero comunicato l'una con l'altra. La dirigenza non se la cava affatto così è in sostanza una scenata da liceo. Potrebbe essere addirittura comico tranne che devi averci a che fare tutti i giorni. La paga è orrenda e la sola cosa a cui riescono a pensare è minacciare di licenziare tutti ogni momento. Andarmene da questo posto è stata la cosa più furba che potessi fare.