Empresa tenta ter uma cultura mas na verdade pjotiza pessoas. É um clt pj - Recensione dipendente - Sales Development Representative (SDR) presso Predialize

1,0
27 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

O produto é muito bom e o time de produto e marketing desempenha um papel excelente. O time de rh segura uma barra gigante de estimular cultura e dho em um ambiente de pjotizacao

Svantaggi

A empresa contrata pj sem benefícios NENHUM, a área de comercial é liderada pelo ceo que não tem expertise técnica nenhuma, que estimula atritos e fofocas no time, expõe outras pessoas do time para tentar sair por cima

avatar
Risposta di Predialize
11mo
Olá! Agradecemos por destacar pontos positivos do nosso time e por compartilhar sua experiência, ainda que, infelizmente, ela não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos que o formato de contratação pode não atender igualmente as necessidades de todos. No entanto, desde o primeiro contato no processo seletivo buscamos ser transparentes sobre o funcionamento da empresa, com o objetivo de construir uma relação respeitosa ao longo de toda a jornada do colaborador. A forma como estruturamos nossos times e lideranças está em constante revisão, e por isso, valorizamos contribuições que nos ajudam a evoluir como organização e como ambiente de trabalho. Desejamos sucesso na sua trajetória!

Esplora altre recensioni su Predialize

4,0
20 gen 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa em crescimento, ótima oportunidade de crescer e evoluir. Pessoas muito boas de trabalharem.

Svantaggi

Salário abaixo do mercado, faltam benefícios.

4,0
21 ott 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

flexibilidade pois trabalhamos de casa tambem

Svantaggi

tratar todos como pj, investir em equipamos no escritório.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto