Vantaggi
Il salario è buono (solo non fantastico), orari flessibili di lavoro, riconoscibile internazionalmente
Svantaggi
Il problema maggiore in P&G è l'avanzamento di carriera, per i seguenti motivi: - idealmente, il tuo riconoscimento viene dal modello PIE (Prestazione, Immagine & Esposizione), comunque, nella realtà, le persone vengono promosse soltanto in base alla loro immagine, il che comporta che molte persone avanzino in ruoli di comando senza nessun risultato di cui parlare, la loro unica forza è essere dei grandi presentatori. Questo ora sta riflettendosi sui risultati della ditta, siamo semplicemente non vincendo come dovremmo. Un altro problema, è la ritorsione, la ditta ha una politica contro le ritorsioni molto stretta, comunque, non è rafforzata, per 2 ragioni: - è quasi impossibile provarlo, poiché tutto è soggettivo - HR nella maggior parte dei casi che ho visto, non erano professionali, se c'è un caso contro qualcuno che era un amico personale, va sotto il radar e non viene presa un'azione. Anche, i manager di alto livello sono disconnessi dal fatto che il lavoro attuale venga fatto alla base, e sembra esserci un calo di comunicazione al loro livello, sempre più spesso che non, otteniamo direzioni conflittuali dai nostri manager principali