Vantaggi
Benefício Alimentação Generoso: Realmente, o valor é até alto... mas não se engane! Esse valor já vem somado ao salário na hora da proposta para te convencer a aceitar. Prático, né? Localização Pitoresca: Morar em Passa Quatro tem suas vantagens! É uma cidade bonita, turística, e cheia de natureza. Se você curte trilhas e sossego, vai ter bastante coisa para explorar. Certificados e Premiações: Nossa empresa adora certificados! Temos ESG, Amigo da Floresta, Empresa B, GPTW, e até fomos reconhecidos como uma das Melhores Empresas pelo UOL. E é claro, quando nossos gerentes concorreram ao "prestigiado" ABRADI Digitalks Professional, a empresa toda parou para garantir o prêmio: 70 pessoas gerando milhares de votos!
Svantaggi
Cliente Sempre Tem Razão (e Telepatia é um Plus!): Por aqui, o cliente tem sempre razão, afinal, a gente ama feedback construtivo! Imagine a cena: o cliente pede um suco, você entrega o suco, mas o cliente jura que pediu uma Coca. Adivinha o que você leva de brinde? Isso mesmo, um belo feedback construtivo sobre como você deve, além de tudo, começar a adivinhar o que seu cliente quer! Telepatia é sempre bem-vinda. Rotatividade na Liderança: Nossa liderança, visionária como só ela, sabe bem o valor de olhar para o próprio umbigo. Por isso, criamos uma rotação nas cadeiras: elas nem chegam a esquentar! Afinal, promovemos rapidinho, com aquele "bônus salarial" que não vamos contar pra ninguém (obrigado pela vista grossa, CLT), e pronto! Se em 60 dias você não resolveu nossos problemas de 15 anos, sem estresse... você volta a ser analista. Agradeça a oportunidade, segura a emoção, e toca pra frente. Salários nivelados com o mercado... local: Ah, os salários! Nivelamos com o mercado... de uma cidade de 12 mil habitantes, e como o trabalho é presencial, estamos em Passa Quatro, uma cidade pequena onde tudo é, claro, relativamente barato. E não vamos te iludir, isso aqui não vai te ajudar a juntar grana para aquela viagem dos sonhos ou o tão sonhado carro. Mas você estará entre amigos! Ou quase. Flexibilidade campeã: Nossa política de flexibilidade é campeã: você pode trabalhar de onde quiser, desde que seja nas dependências do nosso escritório. Se precisar de home office, basta comprovar que é extremamente necessário. Mas lembre-se, com moderação, para não dar mau exemplo! Pão e Circo (na Cultura com “C” maiúsculo!): Esse é nosso verdadeiro legado! Pintamos nas paredes para que todos possam ver, sentir e... desenvolver uma leve (com sorte) ansiedade sempre que ouvirem a palavra em outro lugar. E a política de "pão e circo" aqui é forte: temos happy hour nas sextas (com o tempo, você só vai querer sair o mais rápido possível), videogame (legal, né? Apesar de ninguém ter tempo de jogar), cafés colaborativos, e umas comemorações durante o ano. Porque, no final, aqui trabalhamos unidos... e exaustos. Carga de Trabalho para Duas Pessoas: Ah, a carga de trabalho! Aqui, você terá a chance de trabalhar pelo menos por duas pessoas (ou mais), mas não precisa agradecer, tá? Se precisar fazer hora extra, só acertamos na rescisão – e sim, sabemos que a CLT diz que Banco de Horas tem validade de 6 meses, mas, entre nós, quem liga para isso, né?