Vantaggi
A Prod é uma agência madura, possui processos sólidos e uma cultura bem definida, além de ter objetivos claros. Portanto, é muito fácil identificar se é um tipo de empresa que você quer trabalhar ou não, porque na Prod não existe meio termo, o choque com a realidade da agência é imediato. Eu particularmente amei a experiência de ter trabalhado em um lugar tão profissional, com os recursos necessários para dar certo (ferramentas de gestão de projeto, manual de processos, proximidade da gerência e acompanhamento do RH). O volume de trabalho é constante, sim, mas a Prod sempre traz ações para diluir isso. Possui comemorações típicas (junina, halloween, etc), happy hours, yoga, dayoff e outros. De fato, na Prod a régua é lá em cima, é uma agência que está aí pra competir e ganhar, mas acho que isso não é um problema. Quem está disposto a superar a si mesmo e se fortalecer como profissional aceita esse desafio de braços abertos, inclusive recebi uma promoção. Preciso destacar que o trabalho é presencial e quando entrei na Prod eu saí do meu emprego e da minha cidade, por essas mudanças externas o emocional ficou um pouco mais sensível, mas fico feliz por não ter me arrependido. Saí porque a vida é dinâmica e cobra da gente mudanças, mas estaria feliz e engajado até hoje.
Svantaggi
A honestidade radical é um pilar ambíguo na cultura da casa, até porque se honestidade fosse uma essência da agência seria praticada com os clientes também. A honestidade radical é apenas para a comunicação interna e dá margem para um tom desrespeitoso na fala, é só ler a mensagem para si mesmo antes de enviar para o prother que vai perceber a agressividade. Para mim isso não foi um problema matador, mas certamente é o único pilar que eu jamais conseguiria praticar. Observa-se pela minha forma, que é a educada, de explicar isso rsrs