Prodigy IT Solutions

Presentabile all'inizio ma è meglio evitare - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Prodigy IT Solutions

13 mar 2019

Vantaggi

Personale amichevole. Posto di lavoro presentabile. Opportunità di lavoro a domicilio se non ti dispiace una telecamera che ti spia!

Svantaggi

Gestione estremamente inesperta, arrogante, immatura e condiscendente che si pavoneggia a suo piacimento e si chiude a chiave. Orari lunghi e variabili, sistema di copertura per ferie inflessibile, retribuzione locale non competitiva. Molte altre società con sede nel Dorset / Hampshire che hanno una migliore ritenzione del personale per una buona ragione. Mi fu subito chiaro che una lunga fila di dipendenti era già partita prima del mio ingresso in azienda e che l'azienda faticava a trovare un buon personale per sostituirli. L'ubicazione dell'ufficio è poco animata ed è molto inaccessibile

Risposta di Prodigy IT Solutions
Queste recensioni negative sono recentemente arrivate alla nostra attenzione. Abbiamo motivo di credere che queste recensioni provengano tutte dallo stesso ex dipendente. Sembra molto casuale che queste recensioni vengano lasciate ogni volta che pubblicizziamo una nuova posizione. Sono felice di sentire che la persona ha apprezzato la squadra e ha trovato presentabile il posto di lavoro. È vero che molti anni fa, quando abbiamo introdotto per la prima volta le opportunità di lavoro da casa, abbiamo utilizzato le webcam per alcuni mesi. Tuttavia, suggerire che fosse per spiare i dipendenti è semplicemente sbagliato. All'inizio, eravamo preoccupati di come avrebbe influito sullo stare insieme del team e se coloro che lavoravano da casa si sarebbero sentiti distaccati, quindi in realtà è stato un membro del team che ha suggerito di avere telecamere a due vie tra l'ufficio e coloro che lavorano da casa con un grande schermo nella stanza principale del banco di servizio. È stato discusso durante la nostra riunione aziendale ed è stato concordato in team che era una buona idea. Tuttavia, dopo un paio di mesi, abbiamo chiesto un feedback e il consenso di coloro che lavorano da casa è stato che era imbarazzante avere le telecamere a casa loro. Di conseguenza, abbiamo abbandonato immediatamente il sistema di telecamere a due vie e da allora non lo abbiamo più utilizzato. Alcuni dei commenti semplicemente non sono veri. Parlando come Amministratore Delegato, sono orgoglioso che la prima persona che ho assunto nel 2005 sia ancora con noi oggi, e mi piace pensare di aver acquisito una certa esperienza negli ultimi 17 anni da quando ho iniziato l'azienda. Tuttavia, non sono perfetto e penso che sia importante continuare ad imparare. L'arroganza e il pavoneggiarsi nel tempo libero non sono qualcosa che ho mai sentito o riconosciuto in passato, semmai penso che potremmo essere colpevoli di essere troppo lontani dall'altra parte. I nostri ex uffici erano nel mezzo di un campo, ad alcune persone piaceva la posizione, ma ho capito che era un po 'rurale per alcuni, specialmente per alcuni dei membri più giovani del team. Offre un ampio parcheggio e il proprietario terriero possedeva anche un ISP che ci ha dato l'opportunità di una connessione Internet eccellente, che come azienda IT era una parte interessante dell'avere l'ufficio. Sono lieto di poter dire che ora ci troviamo in nuovi uffici moderni che sono stati costruiti pensando al team e all'azienda. Anche se potremmo non essere un datore di lavoro perfetto, cerchiamo di prenderci cura del nostro team e credo che facciamo più di molti altri. Alcune delle cose che forniamo includono: - opportunità di lavoro da casa - veicoli aziendali - 32 giorni di ferie come standard - valutazioni regolari - gite regolari del personale - venerdì di mezza giornata per coloro che lavorano in ufficio - come la regina, tutti hanno due compleanni . - Uffici moderni con Xbox, sistema Sonos e apparecchiature intelligenti - Riunioni regolari del team per parlare apertamente del business, dei problemi e dei progressi - Opportunità di formazione comprese giornate di formazione regolari (sia soft skill che certificate) - Cucina dedicata e area del personale - Abbiamo vinto POSTO MIGLIORE IN CUI LAVORARE nella nostra zona e si classificò secondo l'anno successivo. Allo stesso modo, sono fiducioso di poter scegliere a caso qualsiasi dipendente o cliente e che il feedback sarebbe positivo. Sfortunatamente, Glassdoor non controlla se la persona che lascia la recensione è autentica. Sarebbe positivo se le persone fossero verificate utilizzando una sorta di identificazione formale o se l'occupazione fosse verificata dall'HMRC.

Esplora altre recensioni su Prodigy IT Solutions

11 mag 2025

Vantaggi

Management are approachable and always willing to listen. Staff are friendly and helpful as much as possible. The benefit of full work from home in my case has been incredible and never felt pressured because of working like this. If there are ever any problems, there is never blame or fingers pointed, it's always a case of "how can we resolve/improve this situation". Monthly staff meetings to discuss how the business is doing, the direction we're going, clients coming on-board/leaving, staff joining/leaving, etc. Great communication, even with remote workers (like me). Free internet provided, free training provided for your job role and even arrangements to go on courses if needed. I could list more but it would take all day. Great company to work for and I've not been this satisfied in an IT job role since I started in the industry ~10 years ago.

Svantaggi

Workload can sometimes be high but even this can be discussed with management and they will create a plan to improve things.

16 apr 2024

Vantaggi

The people in special from management layer are very fendly and empatic. From my perspective they are creating a good balance between work and personal life

Svantaggi

Dont have cons remaks. Everything was goid from my view