Empresa ótima para se trabalhar - Recensione dipendente - Analista Pleno presso Prolog App

5,0
19 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

A empresa passou por uma grande transformação nos últimos meses. O crescimento acelerado no último ano trouxe desafios na gestão de pessoas, especialmente na consolidação de processos e rituais. No entanto, é visível que, nos últimos cinco meses, houve uma virada consistente: maior cuidado com as áreas, evolução nos benefícios e retomada do foco nas pessoas como base para o crescimento sustentável.

Svantaggi

No momento, não há pontos críticos. A expectativa é que a empresa continue priorizando o cuidado com as pessoas e seu desenvolvimento que impulsionam o crescimento do negócio.

Esplora altre recensioni su Prolog App

5,0
21 lug 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Excelente ambiente de trabalho, ótima cultura, em constante crescimento e as pessoas são valorizadas.

Svantaggi

até o momento não me deparei com nenhuma coisa que pudesse me deixar insatisfeito.

3,0
19 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Benefícios. Materiais de trabalho, lugar de trabalho excelentes, localização muito boa.

Svantaggi

Pressão, microgerenciamento, cultura da empresa meio estranha, em alguns momentos parece até uma seita,

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto