Se você dá valor a sua saúde mental, corra dessa empresa - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Prolog App

1,0
19 giu 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Salários em dia; - Funcionários bem simpáticos quando conhece eles;

Svantaggi

- Se disserem que os salários são competitivos em relação ao mercado, estão mentindo para você! Os salários são muito baixos considerando o mercado atual de Tecnologia da Informação; - Vão te prometer estrutura e organização, mas nada disso acontece na rotina da empresa. Processos são alterados constantemente, funcionários de altos resultados são desligados por "não estarem em conformidade com a cultura" e não há qualquer transparência sobre os porquês de certas tomadas de decisões das lideranças; - Comentários positivos aqui são mentiras, forçadas pela própria empresa para se passar por um ambiente legal, mas a verdade é que não é nada disso. - As lideranças são encorajadas a serem micro-gerenciadoras, o que provoca uma quebra na relação de confiança entre liderança e liderado; - Os valores por si só são excelentes de terem como mantra pessoal, mas a maneira como são aplicados te faz parecer parte de um experimento social com o objetivo de definir o verdadeiro "Prologger"; - As próprias lideranças não aceitam receber críticas sobre seus trabalhos, pois sabem que serão desligadas caso sua avaliação esteja abaixo do padrão; - Maior parte das lideranças assumiram suas posições por puro "puxa-saquismo" que conhecimento técnico e socioemocional; - Funcionários de determinados setores são tratados como commodities, pois são fáceis de repor. Não há qualquer estratégia de retenção, mesmo que os tragam resultados satisfatórios; - Há nenhum ou pouco investimento da empresa em sua ascensão de carreira. Você terá de fazer-lo com seu próprio bolso se quiser chegar em seu objetivo profissional ou terá que bajular muito os amiguinhos dos donos. - Batimento de metas ou esforço é recebido com Trento por seu ótimo trabalho, denotando uma cultura de recompensas com migalhas.

Esplora altre recensioni su Prolog App

5,0
21 lug 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Excelente ambiente de trabalho, ótima cultura, em constante crescimento e as pessoas são valorizadas.

Svantaggi

até o momento não me deparei com nenhuma coisa que pudesse me deixar insatisfeito.

3,0
19 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Benefícios. Materiais de trabalho, lugar de trabalho excelentes, localização muito boa.

Svantaggi

Pressão, microgerenciamento, cultura da empresa meio estranha, em alguns momentos parece até uma seita,

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto