è un ottimo posto in cui iniziare la propria carriera - Recensione dipendente - Manager presso Prometeia

21 ago 2017

Vantaggi

Ambiente carino e amichevole, molto informale. C'è molta flessibilità. Ci si può fare una chiacchierata con i colleghi senza nessun problema. In termini di metodologia, Promoteia è abbastanza all'avanguardia ed è possibile acquisire una buona competenza ben riconosciuta sul mercato. I bonus sono solitamente più elevati rispetto agli standard (ma poi bisogna pagare il 25% di spese più le tasse)

Svantaggi

Gli stipendi sono inferiori rispetto agli standard, specie se confrontati con altri studi di consulenza Totale mancanza di organizzazione (a volte si arriva a livelli davvero imbarazzanti) Nessun percorso di crescita dal punto di vista della carriera Straordinari non retribuiti Formazione inesistente Procedure di valutazione non chiare e a volte molto soggettive

Esplora altre recensioni su Prometeia

13 feb 2024

Vantaggi

They are nice and welcoming!

Svantaggi

It get hectic in terms of volume

28 ago 2017
Stagista anonimo

Vantaggi

fun to explore Italian working style, everyone is friendly and helpful, willing to communicate. Not much workload allows you sufficient time to enjoy your spare time.

Svantaggi

May not learn much from the internship because the work is not tense or challenging at all.