Ottima reputazione per la gestione del rischio - Recensione dipendente - Senior Manager presso Prometeia

15 mar 2023

Vantaggi

- Prometeia è un'azienda consolidata con una buona reputazione nel settore. - La società fornisce vari servizi relativi alla gestione del rischio, alla gestione patrimoniale e alla consulenza aziendale, che possono fornire ai dipendenti un'esposizione a una vasta gamma di clienti e settori. - Prometeia può offrire opportunità di sviluppo e crescita professionale, a seconda del ruolo e della funzione specifica. - L'azienda ha sede in Italia, il che può essere un vantaggio per le persone interessate a vivere e lavorare in quel paese.

Svantaggi

Come con qualsiasi società di consulenza, il carico di lavoro può essere impegnativo, con orari lunghi e scadenze ravvicinate. Alcuni dipendenti potrebbero ritenere che ci siano limitate opportunità di avanzamento o che la cultura aziendale non sia così collaborativa come vorrebbero.

Esplora altre recensioni su Prometeia

13 feb 2024

Vantaggi

They are nice and welcoming!

Svantaggi

It get hectic in terms of volume

28 ago 2017
Stagista anonimo

Vantaggi

fun to explore Italian working style, everyone is friendly and helpful, willing to communicate. Not much workload allows you sufficient time to enjoy your spare time.

Svantaggi

May not learn much from the internship because the work is not tense or challenging at all.