NON LAVORARE QUI. - Recensione dipendente - Claims presso QBE

25 ott 2025

Vantaggi

Il lavoro da casa è una buona soluzione, ma in ogni caso non ci sono abbastanza uffici per tutti.

Svantaggi

Oh, da dove cominciare... - SESSISMO EVIDENTE - I QBE si vantano dei loro successi nel raggiungere una maggiore "uguaglianza" tra i sessi sul posto di lavoro, ma come ci sono arrivati? Pagando gli uomini nei livelli inferiori meno delle donne in base al sesso! Non consiglierei a nessuno di lavorare qui, soprattutto agli uomini, perché verreste discriminati. - KPI E STRUTTURA DEI BONUS IRREASISTICI* - I KPI possono dipendere molto dalla quantità di lavoro effettivamente disponibile, quindi rispettarli costantemente può essere difficile. *I bonus KPI mensili vengono pagati solo una volta all'anno e se te ne vai anche solo un giorno prima del pagamento, non vedrai un solo centesimo per tutto il tuo lavoro nell'anno.* - ALTISSIMO TURNOVER - c'è un motivo per cui pochissimi durano più di qualche mese in QBE. La maggior parte del mio tempo è stata spesa a raccogliere lavoro extra, dato che le persone se ne vanno costantemente. - LICENZIAMENTI DI MASSA - da quando ho lasciato QBE, ci sono stati enormi quantità di licenziamenti in tutti i reparti. Alcune persone hanno perso il lavoro a causa dei superiori che hanno mandato l'azienda a rotoli. Non mi riferisco solo a un paio di ruoli, ma a interi reparti. Il tuo lavoro non sarà probabilmente al sicuro. - SOFTWARE VECCHIO E DIFETTOSO - chiama QBE e chiedi loro quale software usano per la gestione dei reclami. La gestione dei reclami è stata resa difficile dall'utilizzo di software molto vecchio (parlo di decenni) da parte di QBE. QBE si è rifiutata di stare al passo con il mondo moderno. - MOVIMENTO STAGNANTE - la progressione di carriera è molto lenta e le opportunità di sviluppo professionale sono minime. Ero bloccato in un ruolo in cui avevo ottenuto ottimi risultati e di cui mi ero stufato, con i dirigenti che non offrivano alcuna opportunità di sviluppo o promozione quando glielo chiedevo. - SOVRACCARICO DI LAVORO - QBE ha messo il mio team in un circolo vizioso. Ci veniva assegnato del lavoro e una volta che ci eravamo abituati, ne aggiungevano altro. Questo circolo vizioso è continuato finché il team non si è sciolto e i dipendenti non se ne sono andati. QBE è riuscita a spremere ogni centesimo di lavoro dai suoi dipendenti e non si è assunta la responsabilità del burnout di massa. - ABUSO DA PARTE DEI CLIENTI - a nessuno piacciono le compagnie assicurative, ma c'è un motivo per cui i dipendenti di QBE subiscono alti livelli di abusi verbali estremi da parte dei clienti. I dipendenti di QBE sono spesso destinati al fallimento a causa di processi aziendali e decisioni inadeguate. - POLITICA - sì, la politica sul posto di lavoro esiste ovunque, ma la cultura di QBE è spaventosa. Le persone sono infelici del loro ruolo perché sono sottopagate, sottovalutate e oberate di lavoro. Questo crea un ambiente di lavoro molto infelice e stressante. Ho lasciato QBE qualche tempo fa e la mia vita è migliorata drasticamente sotto molti aspetti. Sì, il mercato del lavoro è molto competitivo, ma QBE non è la risposta. NON mettetevi in questa situazione.

Esplora altre recensioni su QBE

7 ott 2025

Vantaggi

- Friendly conversation - Actually care about you

Svantaggi

- Slightly intimidating since there are 4 people interviewing you

22 apr 2026

Vantaggi

Great benefits and pay, generous pto

Svantaggi

Management was not clear about direction of company