8 ott 2024
Risposta di Qonto
1yGrazie per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che apprezzi la dinamicità del nostro ambiente di lavoro e che i nostri valori, orientati alla cura delle persone, siano importanti per te.
Apprezziamo i tuoi commenti sulle opportunità di crescita interna e ci dispiace che non siano stati comunicati con sufficiente chiarezza. In Qonto ci impegniamo a sostenere la crescita personale e professionale. Offriamo due percorsi di carriera distinti: quello da specialista e quello da manager, con opportunità di mobilità tra i due. Questo approccio consente ai Qontoer di avanzare nella carriera in base ai punti di forza e alle preferenze individuali. Inoltre, i Qontoer possono discutere le loro aspirazioni di carriera due volte l’anno con il loro manager durante le nostre Progress Review biennali, assicurando una chiara visibilità e comprensione del loro percorso di carriera in Qonto. Se qualcosa non è ancora chiaro, consigliamo di parlare apertamente con il proprio manager.
Ci affidiamo a commenti come il tuo per migliorare continuamente i nostri standard, grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.