Ottimo team e flessibilità, ma serve più trasparenza - Recensione dipendente - Project Manager presso Quadcode

17 mar 2025

Vantaggi

Lavoro da remoto Orario flessibile Ottimo manager Ottimo team

Svantaggi

Mancanza di cultura aziendale Cambiamenti frequenti Mancanza di trasparenza da parte del top management Licenziamenti improvvisi senza spiegazione

Risposta di Quadcode
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il lavoro da remoto, la flessibilità e le dinamiche di squadra: questi sono aspetti che apprezziamo molto e che ci impegniamo a mantenere. Apprezziamo anche le tue sincere osservazioni sulle aree in cui possiamo migliorare. Riconosciamo l'importanza di una solida cultura aziendale e di una comunicazione aperta, soprattutto nei periodi di cambiamento. Trasparenza e processi decisionali ponderati sono per noi prioritari e lavoriamo costantemente per migliorare la chiarezza dei nostri processi. Il tuo feedback conferma la necessità di continui miglioramenti in questi ambiti. Comprendiamo che i cambiamenti improvvisi, in particolare i licenziamenti, possano essere difficili e riconosciamo la necessità di una migliore comunicazione e di un maggiore supporto durante tali transizioni. Il nostro obiettivo è creare un ambiente più stabile e basato sulla fiducia per il nostro team e prendiamo a cuore i tuoi suggerimenti mentre lavoriamo per raggiungerlo. Grazie ancora per il tuo contributo: è prezioso per aiutarci a crescere e migliorare. Apprezziamo il tuo contributo e il tuo punto di vista.

Esplora altre recensioni su Quadcode

25 mag 2025

Vantaggi

Offrono uno stipendio standard, pranzi in ufficio

Svantaggi

straordinari, colleghi maleducati, alle risorse umane non importa niente, se non ti piace qualcosa verrai licenziato in fretta

12 giu 2026

Vantaggi

Office People Product Education, conferences

Svantaggi

No growth for future AI career