Vantaggi
- Si ha la possibilità di lavorare con persone fantastiche - In uno spazio che è il non plus ultra per quasi ogni dirigente - Il mio manager diretto e molti manager nell'ufficio di Dallas hanno veramente a cuore che gli AE abbiano successo personalmente e professionalmente - Impegno a migliorare continuamente le abilità di vendita degli AE - Ryan (AD) ha creato la migliore macchina di Mercato
Svantaggi
Come consiglio se dovete svolgere un colloquio a Dallas, chiedete quanti venditori c'erano nell'ufficio 2 anni fa e poi chiedete quante di quelle persone sono ancora presenti oggi. Questo dovrebbe dirvi tutto quello che c'è da sapere. L'ufficio di Dallas aveva una grande base di persone, ma alla fine sono rimasti stremati dalla supervisione eccessiva assieme a territori mal allineati e dall'assunzione continua di talenti minori a livelli di AE più alti per raggiungere gli obiettivi di crescita. L'approccio dei più alti leader di vendita "a modo mio oppure quella è la porta" è basato solo su esperienze passate su come le cose si svolgevano in precedenza a Q prima dell'introduzione dell'idea XM (molti non sono mai stati in altre azienda nella loro carriera). In questa era pre XM i venditori di Q erano concentrati nel vendere affari di ricerca a prezzi bassi dove X input (chiamate, incontri, operazioni, ecc) erano correlati direttamente a Y output (vendite) visto che ogni affare era all'incirca della stessa grandezza. Questo non si è adattato nel corso del tempo ed ha portato la dirigenza a focalizzarsi ECCESSIVAMENTE sugli input contro gli output. In realtà visto che Q si è spostata nello spazio XM, il modo in cui ci si avvicina agli affari strategici contro quelli transazionali dovrebbe essere molto diverso poiché questi affari variano di molto in grandezza. Le persone che raggiungono la quota hanno tipicamente 1 affare che ammonta ad un importo enorme della loro quota, ad ogni modo se ci si concentra sui grandi affari la propria prestazione quadrimestrale diminuisce e si viene costantemente assillati dalla dirigenza per fare più chiamate con l'eventuale minaccia di essere messi in un piano. Quando vi dicono quante persone raggiungono la quota scavate a fondo per capire che percentuale di veri AE a Dallas ha raggiunto la quota. La direzione di Q fa un gran lavoro nel presentare i numeri nel modo in cui vogliono che siano interpretati. Con i territori già non allineati su tutta l'azienda e con Q che ha appena annunciato che si espanderanno dagli odierni 2500 impiegati a 8000, sarei nervoso nel vedere quanto peggiori potranno essere i territori nel prossimo futuro.