Vantaggi
Se stai cercando di conoscere la tecnologia o se il tuo obiettivo è crescere professionalmente in questo settore, allora questa è l'azienda giusta a cui candidarti. Lo stipendio è competitivo e persino più alto rispetto ad altre società in circolazione, inoltre ricevi un bonus annuale basato sugli obiettivi annuali dell'azienda e un aumento di stipendio ogni anno. Ti danno la possibilità di lavorare da casa che è così flessibile al giorno d'oggi. La leadership è molto flessibile, solidale e disposta ad aiutare in ogni momento!! ed è bene menzionare che ti daranno tutta l'attrezzatura per lavorare da casa (computer portatili e display molto belli) Assicurazione sulla vita privata con dentista inclusa!!
Svantaggi
Voglio dire, l'azienda finora è stata davvero buona per la mia esperienza personale. Tutto quello che avrei voluto è che anche la scrivania e le sedie fossero coperte dall'attrezzatura per lavorare da casa dato che dovevo acquistarne 2 e sono un po' costose, ma a parte non posso menzionare altri "svantaggi" significativi.