è un lavoro - Recensione dipendente - Injection Molding presso REHAU

3 ott 2021

Vantaggi

È un lavoro con una paga fissa.

Svantaggi

È diventata una porta girevole. La direzione cerca di soddisfare i nuovi dipendenti non mostrando alcun rispetto o incentivi verso i dipendenti che sono rimasti con l'azienda nel corso degli anni..

Risposta di REHAU
Grazie per la tua opinione. In REHAU, vogliamo che tutti i nostri dipendenti si sentano apprezzati e apprezzati. La direzione fa della celebrazione dei successi dei nostri dipendenti una priorità. Abbiamo un programma di riconoscimento dei dipendenti che la direzione utilizza per premiare i nostri dipendenti per il loro duro lavoro. I nostri team di gestione condividono regolarmente notizie sui successi del team e riconoscono le persone che hanno avuto un impatto. In REHAU, ci sforziamo di avere una cultura di apprezzamento per tutti i nostri dipendenti. Con il nostro programma di riconoscimento dei dipendenti, non è solo la direzione che può dire grazie; fornisce l'opportunità di riconoscimento peer-to-peer. Incoraggiamo tutti a essere l'esempio e ringraziamo un collega per il suo duro lavoro.

Esplora altre recensioni su REHAU

8 mag 2025

Vantaggi

Great product. Freedom to manage your own territory. Good leadership. Great people.

Svantaggi

Not a fan of Motus.

27 apr 2026

Vantaggi

Company is well structured and professional

Svantaggi

Minimal opportunities for growth. German focused company.