Il posto giusto se si ambisce a una crescita reale - Recensione dipendente - Programmatore Senior presso RGI Group

9 apr 2018

Vantaggi

Ambiente amichevole, basso livello di stress e poche ore di lavoro straordinario.

Svantaggi

Nessuna crescita reale, assenza di documentazione o formazione sul prodotto, politica rigida sulle ore di lavoro e sulle pause, aree poco confortevoli dove fare le pause, codice aziendale inadeguato, tutto ruota attorno a Ivrea.

Risposta di RGI Group
Caro ex collega, prima di tutto vorremmo ringraziarti per il tempo speso per fare questa recensione su RGI. Siamo così tristi che tu non abbia avuto l'opportunità di esprimerti al meglio nel nostro Team considerando che negli ultimi anni abbiamo lavorato molto per spiegare e condividere il nostro modello di carriera basato su famiglie professionali e la nostra certificazione di competenze sistema relativo alla nostra RGI Academy. Come sapete, la nostra base di conoscenze è migliorata molto negli ultimi anni, soprattutto attraverso l'adozione di strumenti di collaborazione best-in-class per i nostri dipendenti, con l'obiettivo di favorire la condivisione delle conoscenze e di creare uno scambio aperto di feedback / opinioni attraverso qualsiasi RGI persone in tutta l'area EMEA. Faremo tesoro della tua opinione per continuare a migliorare e ti ringraziamo ancora per il tuo tempo trascorso con noi. Ti auguriamo tutto il meglio.

Esplora altre recensioni su RGI Group

12 feb 2025

Vantaggi

- friendly and supportive colleagues

Svantaggi

- there are no cons

7 gen 2025

Vantaggi

Good company , low salary , overall ok

Svantaggi

i have nothing to do