Non è possibile condurre una multinazionale come se fosse una startup informatica - Recensione dipendente - Program Management presso RGI Group

4 lug 2018

Vantaggi

Prodotto decente e personale tecnico competente

Svantaggi

L'AD e i vertici dirigenziali sono inadeguati e senza l'esperienza per competere a livello internazionale.

Risposta di RGI Group
Caro "ex" Direttore, innanzitutto vorremmo ringraziarti per aver dedicato del tempo a darci questo feedback costruttivo. In fondo penso che tu abbia ragione, nel 2018 RGI crescerà sul mercato Internazionale solo del 20% .... non vedo l'ora di vedere cosa succederà quando RGI sarà gestita da un nuovo CEO e da un Top Management molto intelligente ….riesci a immaginare? 😉 Inoltre, dalla tua recensione sembri essere molto esperto in Start up Techxx e poiché sono abituato a essere un ragazzo molto umile, sono entusiasta di apprendere alcune nuove best practice da chi è un esperto nel guidare un'azienda di successo. Vorrei invitarvi a prendere un caffè italiano nel nostro ufficio di Milano, potrebbe essere un'ottima occasione per avere una precisazione faccia a faccia che in questi casi è molto più efficace di una recensione che ovviamente è un mezzo per screditare l'ottimo lavoro che stanno facendo tutti in questa azienda. Sentiti libero di chiamarci ! Dai ! I migliori saluti Vito Rocca

Esplora altre recensioni su RGI Group

12 feb 2025

Vantaggi

- friendly and supportive colleagues

Svantaggi

- there are no cons

7 gen 2025

Vantaggi

Good company , low salary , overall ok

Svantaggi

i have nothing to do