Vantaggi
I valori dell'azienda sarebbero splendidi se fossero realmente concreti. Gli uffici sono belli. Offriamo ottimi benefit.
Svantaggi
Da quando sono entrato in azienda, meno di due anni fa, ho avuto 4 leader diversi. Capisco che le cose cambiano, ma sembra che siamo pedine e non persone vere. I leader sono immaturi e nascosti, compresi i dirigenti senior che vengono a "visitare" e non partecipano mai a una riunione sui valori, che si tiene solo 0 o 1 volta a settimana. Perché venire qui se non si vuole parlare con noi? Questo è l'esempio per tutti i loro sottoposti. I leader vogliono solo chattare e scriverci email, non parlare di persona. Abbiamo un paio di nuovi leader che hanno del potenziale, ma potrebbero esaurirsi come tutti quelli che li hanno preceduti. I collaboratori che lavorano da remoto vengono prioritari e promossi. Non hanno avuto fortuna con le assunzioni e perdiamo più persone di quante ne assumiamo. Ci sono lunghi tempi di attesa tutto il giorno e siamo sotto pressione per rispondere alle chiamate più velocemente, senza però sacrificare la qualità delle chiamate. Ora i nostri orari vengono ridotti. Questo peggiorerà la situazione per i nostri tempi di attesa. Inoltre, metterà a dura prova la mia famiglia. Dovrò cercare un secondo lavoro o un nuovo lavoro. Questo lavoro è molto stressante e degradante. È il riflesso della mancanza di leadership.