concorrenza malsana; Sistemi e processi scadenti - Recensione dipendente - Marketing Executive presso ROCKWOOL Group

27 lug 2021

Vantaggi

Portafoglio aziendale generalmente buono in tutto il mondo con una presenza globale stabile. Il carico di lavoro può essere gestibile se pianifichi la tua pianificazione di conseguenza. SOP rigorose per lo screening COVID-19 e la pulizia in fabbrica. La posizione è a posto.

Svantaggi

1. Malsana concorrenza interna tra alcune delle unità aziendali. Sono riservati alle loro idee e non vogliono condividere alcuna conoscenza con l'altro. Questo ha un effetto a cascata sul personale in quanto questo stesso comportamento si osserva tra i compagni di squadra. I capi si scontrano sempre e danno ai dipendenti stress di seconda mano. Inoltre, vedono il dipendente solo come nient'altro che una risorsa anziché un essere umano. 2. Sistemi e processi scadenti: non hanno procedure o linee guida standard e devono sempre chiamarli per scoprirlo. 3. Nessun piano di sviluppo della carriera come promesso. Impostazione KPI impropria e non viene rivista dalla direzione superiore. Anche il compenso e i benefici sono mediocri e il bonus non è attraente. 4. Scarsa gestione e leadership - La loro gestione non è interessata a fornire leadership poiché vogliono solo che tu porti a termine il lavoro anche se non è di tua competenza. Anche i miei cosiddetti supervisori si lamentano del loro lavoro. La direzione parla anche senza sosta di vaccinazione durante i municipi, invece di dare preziosi aggiornamenti aziendali. 5. Cattiva cultura del lavoro con personale scortese e poco disponibile - Hanno imparato l'arte del 'tai chi', il che significa che troveranno un modo per respingerti qualsiasi responsabilità e non si preoccupano di aiutarti in alcun modo. Anche le risorse umane trascurano il personale e non ci hanno nemmeno orientato anche se lo chiediamo così tante volte.

Esplora altre recensioni su ROCKWOOL Group

27 ott 2025

Vantaggi

Good work balance and managers are engaging

Svantaggi

Location is not the best

3 giu 2026

Vantaggi

Great company to work for

Svantaggi

constant dynamic shifts throughout project