Terrible disgusting treatment - Recensione dipendente - Rack Builder presso Racal Acoustics

11 nov 2024

Vantaggi

they feed you well. Some nice people there if you have worked there for a long time they look after you. But the company is changing there are new managers arriving that have no morals or intelligence and are just using the company as a easy pay check and will destroy the company.

Svantaggi

If you get ill or sick they will terminate your contract. The people you work with I,E your work colleagues will conspire behind your back to get you a bad name in order to take any blame off themselves. They would rather see you lose your job than them take any blame.

Esplora altre recensioni su Racal Acoustics

4 set 2024

Vantaggi

Close to home - all good

Svantaggi

Commitment to somebody else's plan

29 ott 2019
Collaboratore esterno anonimo

Vantaggi

L'azienda aveva un grande reparto di progettazione che amava fare le cose in modo corretto e non ho mai visto una qualità scadente o un approccio pigro. Le persone nel reparto Produzione, Vendite, Design, Acquisti erano tutte molto brave e pienamente impegnate. Un team davvero fantastico, qualcosa di molto difficile da trovare in molte aziende. Sono ancora in contatto con tutte le persone che lavoravano lì, anche se ci sono stati molti abbandoni dopo il periodo in cui me ne sono andato a causa di una scarsa selezione di Enginerring Manager all'epoca.

Svantaggi

Molto poco è stato sbagliato con Racal Acoustics, come molte aziende ha avuto i suoi alti e bassi. Le brave persone sono molto difficili da trovare e lasciare andare molti della squadra è stato un errore, secondo me. Tuttavia, le persone hanno continuato ad avere un ottimo lavoro e sono diventate molto anziane in molti casi. Questo naturalmente dimostra le capacità del personale che avevano. Le persone che ancora conosco e per le quali ho un grande rispetto, le loro nuove imprese hanno vinto alla grande nel farle salire a bordo e credo che questo si dimostri nelle posizioni senior che ora ricoprono.