Vantaggi
1. L'azienda offre un generoso budget per l'apprendimento e lo sviluppo, offrendo grandi opportunità di migliorare le competenze e crescere professionalmente attraverso corsi, certificazioni e workshop. 2. Ci sono occasionali opportunità di viaggio, che consentono la collaborazione faccia a faccia con colleghi in diverse sedi e la possibilità di sperimentare nuovi ambienti durante il lavoro.
Svantaggi
Sono stato in questa azienda per un po' di tempo e un tempo era un ottimo posto di lavoro. Sfortunatamente, le cose sono cambiate drasticamente e l'azienda ha perso il suo senso di lavoro di squadra e collaborazione. Ora sembra un posto completamente diverso. Siamo stati costretti a tornare in ufficio con poca considerazione per le circostanze personali della flessibilità di cui eravamo soliti godere. Questa decisione è stata presa senza alcuna discussione significativa o considerazione delle preoccupazioni dei dipendenti. La cultura è cambiata in una di competizione, pugnalate alle spalle e negatività, con colleghi che parlano costantemente male l'uno dell'altro. L'ambiente è ora tossico e non c'è più alcun senso di cameratismo o supporto tra i membri del team. A peggiorare le cose, le metriche e le aspettative cambiano costantemente, a volte quotidianamente, e i cambiamenti non vengono comunicati in modo chiaro. I dipendenti sono spesso ritenuti responsabili di metriche di cui non erano nemmeno a conoscenza, il che porta a confusione e frustrazione. Nel complesso, questa azienda ha preso una piega negativa ed è scoraggiante vedere come si è evoluta. Se tieni a un ambiente di lavoro collaborativo e di supporto, ci penserei due volte prima di prendere in considerazione questa azienda.