Non quello che sembra - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Ramboll

20 mar 2023

Vantaggi

Grande marchio riconoscibile nei paesi nordici.

Svantaggi

Ad ogni livello, questa azienda potrebbe fare molto di più per lo sviluppo sostenibile. Inoltre, alcuni membri del consiglio e dipartimenti sono pieni di leadership che credono che "l'uguaglianza, la diversità e l'inclusione siano fasi" e che le persone siano "sensibili" e "la supereranno". È un peccato che affermino di credere nell'uguaglianza ma poi non forniscano pari diritti e benefici ai propri dipendenti in ogni mercato o unità aziendale. Microaggressioni tutto il giorno.

Risposta di Ramboll
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza e il tuo punto di vista. Ci dispiace apprendere della tua esperienza negativa in Ramboll. Prendiamo molto sul serio queste segnalazioni e vorremmo saperne di più per poter adottare misure volte a risolvere i problemi che descrivi. Se desideri condividere ulteriori dettagli sulla tua esperienza, ti preghiamo di farlo tramite il nostro Global Speak Up Office a questo link: https://ramboll.whistleblowernetwork.net/frontpage. Speriamo di avere tue notizie. Cordiali saluti, I tuoi colleghi di Ramboll

Esplora altre recensioni su Ramboll

17 giu 2026

Vantaggi

- smart, kind coworkers - interesting projects - good PTO

Svantaggi

- minimal salary growth - poor organization across enterprise

7 giu 2026

Vantaggi

Engaging work and amazing colleagues.

Svantaggi

Low pay, lots of work. Recent changes made it impossible to receive overtime pay.