La maggior parte di queste posizioni sono nelle vendite. Sono stato assunto come account development manager, fondamentalmente un reclutatore. Mi dissero che avrei avuto 13 settimane di allenamento (quando me ne andai lo stavano condensando a 6 settimane perché era una perdita di tempo eccessiva). Le 13 settimane di formazione sono fondamentalmente una formazione per i responsabili del personale (ovvero le vendite), c'è molta competitività al punto che è al limite della tossicità. Se prosperi in quell'ambiente, fallo. Inoltre, anche il mio team con cui ho iniziato era nuovo e molte volte ci siamo sentiti come se non potessimo chiedere aiuto e, se lo facevamo, ci sentivamo incompetenti per averlo chiesto. L'alta dirigenza è stata stressata al punto che si è effettivamente andati al pronto soccorso. Non consiglierei questo posto a nessuno, nemmeno alle persone che cercano un lavoro attraverso i loro servizi di personale. I candidati sembravano numeri. Durante la mia permanenza lì, la diversità mancava nell'alta dirigenza.