Vantaggi
Se stai cercando un posto dove imparare, crescere e sviluppare la tua carriera con persone fenomenali e una leadership straordinaria, ti consiglio vivamente di dare un'occhiata a Recast. Ho iniziato a lavorare in Recast Software per le persone e sono convinto di questa decisione al 100%. Come Account Executive, sono stato supportato fin dal primo giorno: la leadership è fenomenale, i clienti amano il prodotto, i nostri team sono fantastici e mi sono state fornite molte opportunità per assumere ruoli di leadership e aggiungere valore all'organizzazione. E ho adorato il tempo trascorso a farlo. Quando valuto le opportunità di lavoro, alcuni dei fattori più importanti per me sono le persone, il prodotto, la cultura e lo sviluppo della carriera, e Recast supporta tutto questo. Ho sempre avuto gli strumenti, i sistemi e le risorse necessarie per lavorare ad alto livello e Recast è un'azienda divertente, veloce e in crescita di cui far parte. Recast è come una famiglia e ho adorato il tempo trascorso a lavorare qui. Lo consiglio 10/10.
Svantaggi
Non mi vengono in mente veri e propri contro... finché sei aperto al cambiamento e a un ambiente frenetico, Recast è un ottimo posto in cui lavorare e il futuro è molto entusiasmante.