MUDEM O VR POR FAVOR - Recensione dipendente - Colaborador Sigiloso presso Reckitt

2,0
29 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa ótima mas com Uma empresa de VR horrível, a TICKET. Uma sugestão galera, pensando nas cores da Reckitt a empresa FLASH seria muito bom, além disso o VR da Flash é o melhor do mundo e muitos colaboradores comentam sobre o quanto a ticket é ruim

Svantaggi

Eles não escutam nada, pela empresa ser grande acho difícil trocarem a bandeira do VR, mas mostra uma vez que se importa com os colaboradores

avatar
Risposta di Reckitt
5d
Acreditamos que o potencial e o desempenho das nossas pessoas impactam diretamente o sucesso do nosso negócio. Por isso, temos uma abordagem consistente em relação aos benefícios, que reconhece e apoia o bem-estar financeiro dos nossos colaboradores. Esperamos que você tenha compartilhado suas opiniões na sua pesquisa de desligamento.

Esplora altre recensioni su Reckitt

5,0
4 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

good benefits, pay, and PTO

Svantaggi

big company, lots of bureaucracy

5,0
2 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Great Team Environment - Management Cares About Employees - Good Work Life Balance - Good Pay / Benefits for the area

Svantaggi

- Upward mobility is not always available, depending on team - Free snacks & food in the office may make you gain weight

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto