Niedrig - Recensione dipendente - Manager presso Redcare Pharmacy

7 gen 2026

Vantaggi

Die Flexibilität bei der Arbeit

Svantaggi

Niedrige Zahlung für die Arbeitsmenge

Risposta di Redcare Pharmacy
2mo
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Du die Flexibilität in Deiner Bewertung positiv hervorgehoben hast, denn die Förderung einer gesunden Work-Life-Balance ist für uns ein wichtiges Anliegen. Gleichzeitig wissen wir, dass auch das Thema Vergütung für Mitarbeitende von großer Bedeutung ist. Auch wenn Perspektiven je nach individuellen Erwartungen und Erfahrungen unterschiedlich sein können, überprüfen wir unseren Vergütungsansatz kontinuierlich, um sicherzustellen, dass er fair und wettbewerbsfähig im Markt bleibt.

Esplora altre recensioni su Redcare Pharmacy

4 lug 2025

Vantaggi

Titoli delle recensioni positive "Affidabile e veloce: Redcare non delude mai!" "Servizio eccellente e consegna rapida!" "Farmacia affidabile con ottimi prezzi" 😐 Titoli delle recensioni neutre "Servizio discreto, margini di miglioramento" "Esperienza complessivamente soddisfacente"

Svantaggi

Titoli delle recensioni negative: "Consegna lenta e scarsa assistenza clienti" "Deluso dalla qualità del prodotto"

23 lug 2025

Vantaggi

Sono rimasto estremamente soddisfatto della rapidità e dell'efficienza del processo di selezione. Lo screening iniziale è stato condotto dal recruiter e il giorno successivo ho avuto una chiamata su Teams programmata sia con i manager diretti che con quelli di secondo livello. Sebbene la chiamata fosse prevista per 45 minuti, si è prolungata fino a quasi un'ora e mezza, cosa che ho apprezzato. Mi hanno posto domande stimolanti, ma si sono presi il tempo necessario per conoscermi come persona, anziché concentrarsi esclusivamente sulle mie competenze ed esperienze. In seguito, abbiamo rapidamente organizzato un incontro di persona. Ho trascorso un paio d'ore nel loro ufficio, ho potuto visitare l'edificio e ho incontrato diversi membri del team e stakeholder. Anche in questo caso, tutti hanno colto l'occasione per capire se mi sarei integrato bene nella cultura del team. L'apertura e il calore di tutti i colleghi sono stati notevoli. Infine, il recruiter ha gestito tutta la documentazione in modo rapido ed efficiente, tenendomi informato in ogni fase del processo. Nel complesso, sono entusiasta di questa esperienza. Un grande ringraziamento al team di Redcare Pharmacy.

Svantaggi

Anche se al momento non ho suggerimenti per migliorare, voglio fare i miei complimenti al team di reclutamento. Non vedo l'ora di lasciare il segno e di far parte di questo team!