Vantaggi
Stipendio e benefit dignitosi. Sicurezza del posto di lavoro.
Svantaggi
Dicono di volere una comunicazione aperta e onesta, ma NON è così. La cultura aziendale impone di essere gentili, di non dire mai nulla di nemmeno vagamente onesto se è negativo, nemmeno sui propri report. C'è molto favoritismo. Le riunioni stabiliscono delle "ley lines" per avanzare, cosa ne è del duro lavoro e delle prestazioni eccellenti? Le ley lines sono solo un modo per giustificare la mancata promozione. Ci dicono quanti soldi guadagniamo (e puoi verificarlo perché è una società quotata in borsa), eppure stanno tagliando i nostri aumenti e bonus. Ci dicono quanto apprezzano il nostro duro lavoro, poi lo dimostrano, ci danno aumenti e bonus migliori. Non mi piace che forniscano azioni Regeneron per il tuo 401K invece di contanti. Assegnarci azioni come "bonus" è solo un modo per trattenere le persone poiché le azioni maturano in incrementi di 2-4 anni, se te ne vai o vai in pensione, perdi tutte le azioni non maturate. Tutte le folli cose extra che sono richieste da fare, CI annuali, DEI, 30/30 mensili. Riunioni inutili, una riunione su una riunione, o le persone necessarie non partecipano, quindi viene programmata un'altra riunione. Niente lavoro da remoto nemmeno per lavori che possono essere svolti da casa, a meno che tu non sia un direttore.