Extremely talented team - Recensione dipendente - Data Scientist presso Rei do Pitaco

8 ott 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

The main benefit of working at Rei do Pitaco is the opportunity to collaborate with extremely talented technical people. The company has a great culture for launching products quickly and iterating.

Svantaggi

No cons, environment is fast paced but that's expected for high growth startup.

Esplora altre recensioni su Rei do Pitaco

1 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

O Rei me deu autonomia para tomar decisões, responsabilidade para conduzir meus projetos com confiança e um espaço incrível para crescimento pessoal e profissional. Essa combinação tem me motivado a buscar sempre o meu melhor e a enxergar cada desafio como uma oportunidade de evolução.

Svantaggi

Não tenho pontos negativos a destacar, apenas experiências positivas e muitos aprendizados ao longo do caminho.

19 dic 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

- O processo seletivo contou com fase importantes para entender o que era esperado da vaga tecnicamente, e auxiliou muito no entendimento da cultura do time de engenharia dento do RdP. - A recruiter foi muito atenciosa, sanou as dúvidas que surgiram durante o processo de forma muito ágil.

Svantaggi

- As datas e prazos das fases seguintes do processo seletivo poderiam ser informadas de forma mais explícitas, no fim de cada fase, por exemplo.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto