Resourcing Life Science

Great place to start again. - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Resourcing Life Science

16 set 2016

Vantaggi

Industry leading training Support from Staff Great chance to make money from your first day. Really nice team of people. Very Honest work place. Weekly Staff Reviews

Svantaggi

Have to be very motivated to make the Big money. Extra language is very helpful but not vital.

Esplora altre recensioni su Resourcing Life Science

9 gen 2016

Vantaggi

It was an awesome job good people and pay

Svantaggi

Management is the worse, pay isnt to good starting off

6 apr 2018

Vantaggi

Mi sono fatto un amico simpatico lì.

Svantaggi

Per essere onesti, quello che dico si riferisce a qualche anno fa, ma questa azienda era così ridicolmente pessima che ho deciso, per curiosità, di vedere di che cosa si stanno occupando ora e ho trovato questa pagina. Loro riescono a rendere il lavoro allo stesso tempo noioso ed estremamente stressante. Uno o l'altro sarebbero ok, ritmo rapido, realizzazione di affari, negoziazione, raggiungimento di obiettivi e scadenze: questo mi piace. Compiti ripetitivi e non interessanti quando è necessario: non c'è problema. Questo mi faceva avere la sensazione di picchiare la testa contro il muro per ore e ore, giorno dopo giorno, mentre qualcuno ti grida che non la stai picchiando abbastanza forte. Dovevi essere al lavoro alle 8 di mattina e iniziare a picchiare la testa, e quando arrivavi a casa alle 9 di sera, dovevi trascorrere un altro paio di ore a picchiarla. Nessuno sembrava fare abbastanza commissioni rispetto a quello che avrebbe dovuto fare, ma il proprietario si rotola nel denaro mentre gli altri hanno stipendi schifosi per gli standard di Londra, forse riuscendo a ottenere delle commissioni occasionali, del tutto inaffidabili e magre. Mi hanno fatto sentire come se fosse colpa mia quando niente saltava fuori, colpa per non aver martellato abbastanza forte le povere persone all'altro capo del telefono. Ho cambiato lavoro prima che ho potuto e il confronto con altri posti di lavoro ha fatto sembrare ancora peggiore quell'ambiente. Non conosco nessun altro posto con una peggiore combinazione tra pessima paga e pessima cultura. E come ciliegina sulla torta, come altri hanno alluso, non c'è fine al numero di pratiche illegali. Non solo aziende false e false identità, ma c'era l'abitudine di impersonare regolarmente il Ministero della Sanità per cercare di ottenere informazioni sulle persone.