Gestione terribile, obiettivi irraggiungibili, mancanza di empatia - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Rewind

15 mar 2022

Vantaggi

- vantaggi straordinari - $ 1.000 per forniture per ufficio per lavorare a distanza - molti venerdì liberi in estate - orario flessibile

Svantaggi

- sessismo, al punto che un manager ha detto "smettila di comportarti come un branco di ragazze". Dicono che vogliono assumere più donne, ma poi le trattano come stronzate definendole "emotive" ogni volta che parlano. - razzismo - manager che ti sminuiscono quando esprimi problemi - favoritismi. I favoriti se la cavano con tutto e non lasciano che gli altri dicano fischi. - detto una cosa, ma poi faranno l'esatto contrario. "ti includeremo nel processo di assunzione di un nuovo manager", ma poi assumono semplicemente il manager che gli piace e conosce. - l'intero dipartimento ha lasciato entro 2 mesi dall'ingresso del nuovo manager. - focalizzato sulle vendite, nient'altro conta. fissare obiettivi non realistici basati su dati che hanno cause. Il CEO è consapevole di queste cause, come un aumento delle entrate nell'aprile 2020 a causa del covid e delle aziende che vanno online ma si aspetta gli stessi risultati nell'aprile 2021. Il CEO non lo riconosce. - dall'alto verso il basso cattiva gestione e leadership. Esprimi preoccupazioni e non vengono affrontate. - dire che ci sono opportunità di crescita, ma quel momento non arriva mai e invece assumono qualcuno per quelle "opportunità"

Risposta di Rewind
Grazie per il tuo feedback e per la tua onestà. Per favore, sappi che ti ascoltiamo. Mentre ci sforziamo ogni giorno per fare meglio ed essere migliori, vogliamo condividere alcuni dei nostri progressi e iniziative imminenti per affrontare alcune delle vostre preoccupazioni: Lo scorso trimestre abbiamo istituito un comitato DEI con sponsor a tutti i livelli dell'organizzazione per rivedere e condurre un verifica delle pratiche interne per l'equità e il miglioramento Comprendiamo quanto sia importante la leadership nel percorso di un dipendente e disponiamo di OKR che circondano la formazione dei manager e lo sviluppo della gestione delle prestazioni. Abbiamo in programma di affrontare i grandi temi del genere, della razza e dell'equità durante queste esperienze di sviluppo poiché sappiamo che sono importanti e meritano più attenzione In Rewind abbiamo obiettivi ambiziosi e siamo orgogliosi di incontrarli spesso con il nostro team. Mettiamo in atto infrastrutture per aiutare il nostro team a raggiungere insieme i nostri obiettivi. A volte questo ci richiede di vivere il nostro valore di 'essere a nostro agio a essere a disagio', ma siamo sempre ansiosi di ascoltare il feedback del nostro team e apportare modifiche man mano che cresciamo Abbiamo lanciato formalmente uno strumento per la scalata professionale e le competenze che ci aiuterà a continuare a progredire nel nostro team in modo che possano costruire la loro carriera in Rewind e utilizzeremo le competenze durante il nostro processo di assunzione per rimuovere i pregiudizi. Ci piace coinvolgere il nostro team durante il processo di assunzione, ma assumiamo e assumiamo sempre in base al miglior candidato per il ruolo Sebbene siamo orgogliosi dei punteggi di coinvolgimento dei nostri dipendenti e del fatto che il fatturato rimane inferiore al 2% in Rewind, ci impegniamo costantemente migliorare. Grazie per aver dedicato del tempo a segnalarci alcune aree che ritieni meritino attenzione. Se sei interessato, saremo lieti di fissare un momento per parlare con te personalmente per discutere ulteriormente. Nel frattempo, vogliamo che tu sappia che il tuo feedback viene seguito e che la tua voce viene ascoltata. Contatta il nostro VP People amanda.gordon@rewind.io o il nostro team People all'indirizzo people.ops@rewind.io in qualsiasi momento.

Esplora altre recensioni su Rewind

17 apr 2026

Vantaggi

nice people in the team remote first if you prefer it

Svantaggi

trying to figure out - seems confused about company operation

8 apr 2026

Vantaggi

- People are very friendly - Salary is fine - Management is good - Work life balance is perfect - Very technically challenging

Svantaggi

nothing that I can think now