RiSOLVE Technologies

Pathetic Company - Recensione dipendente - Regional Sales Head presso RiSOLVE Technologies

3 apr 2017

Vantaggi

Very few people to trust and work alongwith

Svantaggi

1) No Salaries paid for more than 4 month consecutively 2) Lack of commitment from Management 3) No Processes/HR team to handle disputes 4) Fraud and complaints against Management 5) No Commitments towards customers 6) No Professional attitude to engage with employees, customers and business partners

Esplora altre recensioni su RiSOLVE Technologies

6 apr 2017

Vantaggi

Nessuno. Per favore state alla larga da questa azienda.

Svantaggi

1. Team di Project Management mediocre e inesperto. Mancano di conoscenza del prodotto e non sono a conoscenza delle migliori pratiche del settore. 2. Gli stipendi non sono mai puntuali e per lo più non vengono pagati. 3. Non ci sono pratiche corrette in materia di risorse umane e nessuno si assume la responsabilità per qualsiasi cosa relativa ai dipendenti, come domande, reclami, ecc. 4. Più di 10 dipendenti sono stati truffati dalla Società. Gli stipendi e la liquidazione finale non sono stati pagati e la maggior parte di loro ha dovuto lasciare Dubai. 5. Un paio di dipendenti hanno intentato un'azione legale contro di loro a Dubai e questo non è positivo. 6. Pessima reputazione sul mercato tra i venditori e i partner a causa di frodi e di pratiche scorrette. 7. I nuovi progetti vengono raccolti mentendo per offrire false speranze e promesse ai clienti. La maggior parte dei progetti esistenti sono destinati all'insuccesso o sono sull'orlo del fallimento.

31 gen 2018

Vantaggi

Nessun lato positivo. Se l'AD/Responsabile principale è un imbroglione, cos'altro ci si aspetta dagli altri dirigenti? Nessun team dirigenziale. Tutte bugie, solo una grande azienda truffatrice a Dubai.

Svantaggi

Imbroglioni e truffatori. Nessun impegno. Il Sig. Ritesh Gangadharan (AD/Responsabile principale) è un imbroglione che truffa i suoi impiegati. Molesta gli impiegati e li sfrutta, non gli interessa se sopravvivono. Nessun interesse per gli impiegati. Non paga lo stipendio. Nessuna pianificazione dei progetti. Guida l'azienda IT come se fosse un negozio. Licenzia gli impiegati all'improvviso. Manca l'etica lavorativa, nessuna professionalità né valori.