Vantaggi
- Lo stipendio è superiore del 10% rispetto ad altre aziende (fidatevi, ho sostenuto 5 colloqui per una posizione simile) - La possibilità di viaggiare a Chicago o Singapore se c'è un progetto è sempre gradita - Il pranzo in mensa è sovvenzionato - Le persone in Commerck Services, Sales and Marketing e Logistics sono piuttosto simpatiche - I benefit e le stock option sono interessanti!
Svantaggi
- 4 giorni a settimana in ufficio sono obbligatori (politica molto severa) - Le persone in posizioni dirigenziali non si preoccupano davvero del loro team - NESSUN percorso di carriera - Molto burocratico e la burocrazia può essere macchinosa - Chiamate serali con altre unità aziendali - Se non fai networking con le persone giuste e non ottieni visibilità all'interno del management medio/alto, NON verrai MAI promosso. - La maggior parte delle persone con cui parlo sta andando in burnout, vuole andare in burnout, vuole lasciare l'azienda o sta aspettando un pacchetto per essere licenziato - Le persone si sentono bloccate, trascurate o dipendono dal networking invece che dal merito