H0use of Rituals ovvero H0use of Horrors - Recensione dipendente - Sales Assistant presso Rituals

20 lug 2023

Vantaggi

- I colleghi: anche se sono stato in tre team diversi per via della rotazione continua delle persone a causa di un'azienda che non si prende cura dei propri dipendenti, ho avuto la fortuna di incontrare delle persone incredibili che oggi posso chiamare amici. Erano l'unica cosa buona dell'andare a lavorare. - Puoi usare i profumi campione nel negozio e avere un buon odore per un po', dato che non durano a lungo...

Svantaggi

- Gestione: terribile. Non vanno mai o quasi mai a fare la spesa, stanno in ufficio a bere caffè ea mangiare caramelle fino a quando non sono stufi, fino a quando non è ora di tornare a casa. Non ci difendono quando abbiamo a che fare con clienti maleducati che ci insultano e/o ci urlano contro. Sanno solo dare ordini e parlarci di numeri, obiettivi e produttività, perché a loro interessa solo questo. Fai attenzione a non darti malato, perché probabilmente ti faranno sentire la persona peggiore del mondo e non ti crederanno. - Salute mentale: non sanno cosa sia. Sostengono di essere un marchio che cerca il tuo benessere ma quando parli con loro di ansia e attacchi di panico ti dicono di prendere un paracetamolo, una tazza di tè, cinque minuti di pausa e tornare al lavoro. - Lo stipendio: è probabilmente uno dei peggiori stipendi al dettaglio di tutta Amsterdam. È un peccato quando confronti la quantità di lavoro che devi fare e il livello di intensità in quel negozio, con quello che ottieni alla fine del mese. E attenzione se hai un contratto a 0 ore, perché anche se lavori 40 ore settimanali non hai diritto al bonus. - Trasporti: se non vivi ad Amsterdam non vale la pena lavorare alla H0use of Rituals perché perdi più di quanto guadagni, l'azienda copre una cifra irrisoria per chilometro. - Incentivi: spesso si tratta di prodotti usati (tester del negozio), o anche prodotti scaduti. Prodotti con nomi incisi e articoli rotti. È allora che ti rendi conto che nonostante sia un'azienda con molti soldi, a loro non importa delle persone che rendono possibile che il negozio sia aperto tutti i giorni, ma va bene. - Standard di prestazione: questo è ridicolo. Già la divisa è molto molto molto brutta, ma per di più ti fanno (o almeno ci provano) ad avere unghie perfette (corte e possibilmente dipinte, ma non di un colore molto acceso), la tua faccia truccata e la tua capelli sempre legati. I tatuaggi devono essere piccoli, altrimenti devi coprirli con una maglietta a maniche lunghe anche se stai morendo di caldo, perché di nuovo a loro non importa di te. Devi anche stare attento a quanti orecchini indossi e senza piercing. Ma hey!, difendono che tutti si mostrino per quello che sono, e supportano tutti gli stili, l'inclusività e la diversità hahaha (no). In generale, questa azienda si aspetta che tu sia un robot privo di emozioni. Che ti interessano solo i dannati obiettivi dell'azienda e che parli bene del marchio. Vai d'accordo con i tuoi colleghi ma non parlare con loro perché il cliente viene sempre al primo posto, anche se ti tratta male. Per coloro che vogliono lavorare a Rituals, basta dirti che la direzione stessa vuole lasciare questo lavoro, così puoi vedere quanto è marcia e tossica questa casa.

Esplora altre recensioni su Rituals

19 dic 2024

Vantaggi

Capacità di comunicazione di vendita e grande esperienza nel servizio clienti

Svantaggi

Distanza ma non è un grosso problema

Risposta di Rituals
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che si è trovato/a bene al Rituals. Cordiali saluti, Risorse Umane Rituals (Benelux)
24 gen 2026

Vantaggi

- nice area and store product

Svantaggi

- rude - the workers there are like forty years old crying about a non-commission sale to a 16 year old

Risposta di Rituals
3mo
Hi there, Firstly, thank you so much for your review and honesty in writing your review to us. We value this above anything else as feedback is a gift, whether positive or constructive. We truly regret that you have had this experience with us and we want to suggest that we can get in touch with you personally so we can talk through this in better detail. If you could please send an email to: Recruitment.ukie@rituals.com, we’d love to chat confidentially. Kindest, Talent Acquisition & Employer Branding | Rituals Cosmetics UK/IRE