Globalmente bom, localmente ruim - Recensione dipendente - Associate Consultant presso Robert Walters

3,0
26 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa internacional, perspectiva de mobilidade, plano de carreira estruturado e remuneração acima do mercado

Svantaggi

Cultura do time Brasil não condizia com a dos outros escritórios. Localmente pequeno, péssimos líderes, panelas e richas

avatar
Risposta di Robert Walters
11mo
Agradecemos a sua avaliação. Temos orgulho de ter construído uma marca líder de mercado, fundamentada na prestação de um serviço excepcional a clientes e candidatos, ano após ano. No entanto, ficamos decepcionados ao ler seus comentários negativos. Investimos fortemente em capacitar nossos líderes com as ferramentas e treinamentos necessários para liderar com empatia, autenticidade e uma mentalidade empreendedora — princípios que estão incorporados à nossa estrutura de comportamentos de liderança. Dito isso, estamos sempre abertos a feedbacks. Se desejar, envie um e-mail para hr.admin@robertwalters.com e podemos agendar uma conversa confidencial para discutir suas observações com mais profundidade.

Esplora altre recensioni su Robert Walters

5,0
4 apr 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

The company does value work life balance however with the recent merger the team structure changed and the management team really needs to add structure to make it more cohesive however they only care about meeting numbers

Svantaggi

Management does not care in performance of employees unless they are not meeting numbers

3,0
8 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

team environment, fast-paced culture, exposure to great clients

Svantaggi

not much growth opportunity, lack of transparency, compensation

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto