Vantaggi
Riceverai un'auto aziendale e uno stipendio base. Viaggi.
Svantaggi
Ambiente di lavoro tossico. CEO tossico. Oltre 85 ore a settimana, dalle 8 alle 17, senza pause consentite. L'azienda non rispetta i contratti di assunzione. Molestie emotive e sessuali che non vengono prese sul serio o tenute in considerazione dai dirigenti. Ti viene detto che non ti è permesso usare il bagno mentre sei al lavoro. Quando cerchi una supervisione, non riesci a ricevere feedback per la crescita professionale. Ci si aspetta che lavori in ferie/permessi. Ci si aspetta che lavori anche nei fine settimana (la maggior parte delle volte ho lavorato per 3 settimane consecutive senza permessi). Lo stipendio per i rappresentanti varia tra i 52.000 e gli 85.000 dollari, in base a quanto ti apprezzano. C'è poca o nessuna risorsa per le risorse umane. Il tempo che trascorri alla guida, ad esempio più di 7 ore, non conta come lavoro. Mi è stato detto di infrangere attivamente la legge rispondendo a email, telefonate, messaggi e videochiamate in auto, mentre guidi. Zero margini di crescita. Non vedrai mai i tuoi amici o familiari. La dirigenza si vanta di un elevato turnover di dipendenti. Invece di attività produttive di coinvolgimento del gruppo, si promuoveva una cultura dell'alcol, e chi non si impegnava in questa cultura veniva considerato meno. Le lunghe riunioni prevedevano energy drink e Zyn sul tavolo.