Vantaggi
L'entretien est un pur mirage. Recruté comme Cadre – Responsable d’Exploitation bâtiment, j'ai vite découvert l'enfer d'une agence gérée par des amateurs.
Dès le départ, c'est le chaos : on vous colle des missions de chargé d'affaires pour compenser une organisation inexistante. Votre quotidien ? Subir un N+1 toxique et incompétent, qui revient de déjeuner systématiquement imbibé. Son manque de tact et son incapacité à gérer le relationnel client sont un naufrage permanent. Et bien sûr, quand son amateurisme plombe les chiffres, c'est le cadre qui sert de fusible.
Le festival des horreurs administratives et sociales :
Fraude à la Convention Collective : Cerise sur le gâteau, ils tentent de vous appliquer la CC du Nettoyage au lieu de celle du Bâtiment. Une "erreur" bien pratique pour supprimer les avantages liés au secteur et tirer les droits des salariés vers le bas.
Salaire de misère : La rémunération est en dessous des seuils cadres pour ce niveau de poste. On cherche des experts, mais on paie des clopinettes.
Période d'essai = Zone de non-droit : Aucun cumul de congés ni de RTT. C'est illégal, mais c'est la norme ici.
Avantages fantômes : Mutuelle bidon, zéro bonus, aucun geste pour Noël. Le mépris total.
Conditions de travail : On vous enferme dans un bureau sans fenêtre ni ventilation. Bosser dans un placard insalubre en 2026, c'est une violation flagrante du Code du Travail.
Conclusion : Si vous tenez à votre carrière et à votre santé, fuyez Resilians. Cette boîte est un nid à problèmes qui méprise autant la loi que ses collaborateurs.
Svantaggi
Cette boîte est un nid à problèmes