Vantaggi
Nel complesso, l'azienda è piuttosto fantastica per cui lavorare. Apprezzano e cercano davvero di alimentare la crescita all'interno dell'azienda, tengono informati i loro dipendenti e la comunicazione con i team/sistemi SAIC interni di solito ha tempi di risposta rapidi e qualsiasi problema (scheda attività, sicurezza, risorse umane, ecc.) viene risolto in modo tempestivo. Nel complesso, i vantaggi sono piuttosto solidi, con una piccola lamentela sul sistema di ferie maturate.
Svantaggi
L'unica cosa che vorrei cambiare è il sistema di ferie. Devi accumulare ferie settimanalmente, il che non è necessariamente un problema, ma non danno nemmeno giorni di malattia. Quindi, se ti ammali o finisci per avere qualche problema medico prima di essere riuscito ad accumulare un po' di ferie (hai solo circa 2,4 ore a settimana), dovrai andare in negativo per le ferie o prendere LWOP. Sarebbe bello se ai dipendenti venisse concesso un numero fisso di giorni di malattia mantenendo le ferie maturate o semplicemente se venissero dati un numero maggiore di giorni di ferie prestabiliti all'anno che i dipendenti ottengono dopo 30 giorni di lavoro e si liberassero del sistema di accumulo delle ferie.