Vantaggi
Equilibrio tra lavoro e vita privata: molte recensioni menzionano un buon equilibrio tra lavoro e vita privata, e alcune evidenziano persino la flessibilità dovuta alle opportunità di lavoro da casa. Retribuzione e benefit competitivi: secondo alcune recensioni, SAIC è generalmente considerata un'azienda che offre retribuzione e benefit competitivi, tra cui un adeguato contributo al fondo pensione 401k e un piano di acquisto di azioni per i dipendenti. Cultura: alcune recensioni suggeriscono una cultura aziendale positiva, in particolare per le persone motivate, e un'attenzione alla crescita aziendale. Flessibilità: secondo alcune recensioni dei dipendenti, SAIC è nota per offrire modalità di lavoro flessibili, inclusa la possibilità di lavorare da casa quando i contratti lo consentono. Opportunità locali: in alcune sedi, come la sede di Frederick, ci sono opportunità di flessibilità oraria e di apprendimento grazie alla natura locale del lavoro.
Svantaggi
Gestione: un numero significativo di recensioni esprime preoccupazioni in merito alla gestione, tra cui problemi con la gestione del carico di lavoro, mancanza di supporto e favoritismi. Avanzamento di carriera: alcune recensioni indicano limitate opportunità di avanzamento di carriera, in particolare negli uffici più piccoli o con determinati contratti. Lavoro basato su contratto: la dipendenza di SAIC dai contratti significa che la sicurezza del posto di lavoro può essere un problema, con potenziale di formazione e supporto limitati una volta terminato il contratto. Programma di ricollocazione: alcuni dipendenti hanno espresso frustrazione per il programma di ricollocazione, citando la mancanza di un supporto efficace nella ricerca di nuove posizioni all'interno dell'azienda. Benefici pensionistici: alcune recensioni menzionano preoccupazioni relative al piano contributivo 401k.