Vantaggi
Mensa sovvenzionata con ottimo cibo Bel campus a Marlow Pensione e benefit vantaggiosi
Svantaggi
Non è un'azienda globale, nonostante pretenda di esserlo. Per esempio, farete fatica ad approfittare di un'opportunità all'estero. SAS non sa come aiutarvi se volete lavorare all'estero con l'azienda perché non è un datore di lavoro progressista. L'amministratore delegato, Jim Goodnight, avrebbe dovuto andare in pensione dieci anni fa. Ogni sua azione danneggia l'azienda. Per esempio, ha cercato di licenziare l'intera organizzazione di vendita perché pensava che gli ingegneri potessero fare il lavoro di un venditore. In definitiva, per i professionisti giovani ed entusiasti, vedere l'AD sul palco non vi riempirà di fiducia sulle prospettive dell'azienda. Questo punto sull'AD non è inteso a sminuire nessuno dei successi dei suoi giorni di gloria, che sono altamente degni di nota, ma una delle più grandi abilità è sapere quando passare il testimone. Jim non lo farà... mai. R&S stanno andando nella direzione sbagliata. Non adottano l'open source, che sta portando alla nascita di prodotti di R&S che le aziende semplicemente non vogliono. La maggior parte dei clienti di SAS UK stanno riducendo o semplicemente mantenendo i loro ambienti SAS e ci sono quasi zero nuovi clienti. Le risorse umane di SAS UK sono l'unica organizzazione di risorse umane che mi ha fatto sentire da solo. Con questo intendo dire che le Risorse Umane di SAS UK non si schiereranno mai con voi, raramente vi incontreranno, come alcune delle recensioni su questa pagina hanno accuratamente spiegato comunicano con voi solo via e-mail. Se chiedete un incontro faccia a faccia o una telefonata, vi diranno che non si occupano di dipendenti e che lavorano solo su questioni strategiche con il management medio-alto. Viene fatta sentire una completa mancanza di fiducia. SAS non è certamente il luogo in cui iniziare la vostra carriera o unirsi come professionisti esperti. La ragione è che SAS UK è altamente disorganizzata a causa di una dirigenza mal organizzata che prende le distanze in ogni occasione dai chiari colli di bottiglia delle prestazioni che impediscono all'azienda di competere non solo sul fronte dell'analisi predittiva, ma anche come un buon posto di lavoro. L'azienda continua a parlare di millenials e i dirigenti senior vi manderanno degli stupidi video di Simon Sinek che suggeriscono che non avete idea di chi siete... L'azienda è attualmente citata in giudizio su più fronti dai dipendenti che sono stati licenziati per aver denunciato i problemi esistenti e aver suggerito soluzioni per risolverli.