Molte responsabilità e crescita professionale, ma con limiti organizzativi - Recensione dipendente - Impiegato ufficio presso SCS Concept

29 dic 2025

Vantaggi

L’esperienza in SCS Concept è stata professionalmente intensa e formativa. Il ruolo mi ha permesso di lavorare su progetti internazionali complessi, con un alto livello di autonomia e responsabilità,

Svantaggi

’organizzazione interna presenta criticità, soprattutto nella chiarezza dei ruoli, nella gestione delle priorità e nei processi pressochè assenti. La comunicazione tra funzioni non è sempre strutturata e questo può generare sovraccarico e inefficienze. disorganizzati

Esplora altre recensioni su SCS Concept

13 mar 2017

Vantaggi

Azienda davvero affidabile e solida, con tanti clienti nel mondo e tante iniziative commerciali.

Svantaggi

Non è facile migliorare il proprio bagaglio tecnico, bisogna migliorarlo da soli con azioni di autoeducazione. Poca comunicazione tra il datore di lavoro e i suoi dipendenti.

22 apr 2017

Vantaggi

Spirito di una startup. Può negoziare l'orario di lavoro. Orario di lavoro flessibile. I siti di viaggio a volte sono davvero belli.

Svantaggi

Spirito di una startup ... Anche dopo X anni. Persone con condivisione in azienda nei posti sbagliati. Non molto di una cultura aziendale.