Non lo consiglio - Recensione dipendente - Project Manager presso SGS

15 dic 2025

Vantaggi

ricevi una retribuzione corrispondente al tuo lavoro

Svantaggi

Dal punto di vista dei dipendenti, non consiglio di lavorare in SGS. Come azienda TIC, i dipendenti sono spesso percepiti come valutati principalmente per la loro capacità di generare fatturato, mentre il benessere dei dipendenti non sembra ricevere attenzione da parte del management. L'alta dirigenza pone una forte enfasi su un aumento continuo (e irrealistico) della produttività, mentre non viene fornito alcun supporto allo sviluppo o alla crescita dei dipendenti. La pianificazione dei progetti è spesso percepita come irrealistica, con tempistiche ristrette imposte da team di pianificazione centralizzati, che richiedono di lavorare più ore. Anche nei settori critici, sembra esserci poca enfasi sulla qualità del lavoro rispetto a velocità e costi. Ciò sembra favorire una cultura aziendale complessivamente malsana, nonostante gli sforzi di SGS per promuovere un'immagine positiva sui social media. C'è poca attenzione o investimento genuino nel benessere dei dipendenti e i segnali di allarme di comportamenti rischiosi o inappropriati/non etici vengono spesso trascurati anziché affrontati. Se cercate un'azienda che valorizzi i propri dipendenti, dia priorità al benessere e mantenga elevati standard professionali, non consiglierei questo posto.

Esplora altre recensioni su SGS

12 feb 2026

Vantaggi

Very stable. Really nice people. Management is super nice. I recommend as a place you can build a career. Work / life balance is good too.

Svantaggi

I would say the lower salary but benefits are great.

2 giu 2026

Vantaggi

Great place to work for ! Efficient and good work. Hours may vary.

Svantaggi

It is a temp agency and they do not allow much overtime for some reason